Les startups Foodara

Foodara investit dans les startups dont les innovations répondent aux enjeux de la transition alimentaire : mieux produire, mieux transformer, mieux distribuer, mieux consommer.


Nos critères d’investissement

Activité

De la fourche à la fourchette !

Investissements

Minoritaires, jusqu’à 500k€ par start-up, en 1 ou 2 tours.

Fort potentiel de croissance

Marché, innovation et management.

Axe géographique

Région Auvergne-Rhône-Alpes privilégiée.

Les sociétés financées et accompagnées

Carrés Futés

Carrés Futés propose une gamme de carrés de légumes à cuisiner, 100% naturels. Utilisés râpés ou fondus, ils apportent du goût aux préparations du quotidien. Simple, rapide et pratique, Carrés Futés sublime naturellement tous les plats !

Carot

Carot réinvente la pause déjeuner des salariés en entreprise avec une cuisine à base de produits frais et locaux, le tout distribué dans des frigos connectés.

NoWW

NoWW propose une solution – clés en main, de consigne d’emballages dans la vente alimentaire : des contenants alimentaires consignés grâce à un QR code, recueillis dans des collecteurs intelligents développés en France, et tracés informatiquement…

Loutsa

Loutsa est un torréfacteur de café de spécialité issus d’une agriculture durable.

Atypique

Atypique est un grossiste de fruits et légumes déclassés et français.

logo AgriLabLeverage

Agri Lab Leverage

Agri Lab Leverage a développé un procédé de fabrication innovant qui permet de transformer des co-produits végétaux en plusieurs ingrédients biosourcés : un antioxydant/acidifiant, des fibres alimentaires et des produits secondaires.

logo DOOD

DOOD

DOOD accompagne le Food & Beverage dans la création de valeur grâce à la data et à travers des parcours clients digitaux unifiés.

Retour en haut