Les startups Foodara
Foodara investit dans les startups dont les innovations répondent aux enjeux de la transition alimentaire : mieux produire, mieux transformer, mieux distribuer, mieux consommer.
Nos critères d’investissement
Les sociétés financées et accompagnées
EcosiAg
EcosiAg développe des fermes aquaponiques compactes et autonomes. Produire localement, sans engrais, ni pesticides, en utilisant les énergies renouvelables, pour une alimentation à faible impact écologique.
Boisson Mémé
Mé-Mé propose des boissons et des gummies 100% naturelles, bio, à base de sève d’arbre, de thé matcha et de moût de raisin. Mé-Mé veut ainsi contribuer à améliorer les habitudes de consommation en offrant des recettes plus naturelles et bienfaisantes pour la santé.
Carrés Futés
Carrés Futés propose une gamme de carrés de légumes à cuisiner, 100% naturels. Utilisés râpés ou fondus, ils apportent du goût aux préparations du quotidien. Simple, rapide et pratique, Carrés Futés sublime naturellement tous les plats !
NoWW
NoWW propose une solution – clés en main, de consigne d’emballages dans la vente alimentaire : des contenants alimentaires consignés grâce à un QR code, recueillis dans des collecteurs intelligents développés en France, et tracés informatiquement…
Toporder
Toporder propose une solution de caisse enregistreuse innovante qui intègre divers outils-métiers, afin de soutenir la croissance et la pérennité des commerces de proximité.
Carot
Carot réinvente la pause déjeuner des salariés en entreprise avec une cuisine à base de produits frais et locaux, le tout distribué dans des frigos connectés.
Loutsa
Loutsa est un torréfacteur de café de spécialité issus d’une agriculture durable.
Atypique
Atypique est un grossiste de fruits et légumes déclassés et français.